Аниме
| |
Zero | Дата: Пт, 08/05/2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Его Императорское Величество
| Обсуждаем. Пишем списки просмотренного. Спрашиваем советы. Не принимается сообщение: "Я смотрел(а) наруто." Также следует знать: Аниме НЕ китайский мультик. Аниме говорится не Аниме а анимЕ (ударение). Аниме НЕ мультик. Аниме рисуют японцы. Полнометражка это тоже аниме, разница в том, что серия - 24 минуты, а полнометражка - 1 час или 2 Анимешники это не чокнутые няшные типы, которые слушают опенинг из лаки стар и косплеят круглые сутки персонажей и говорят на русифицированном японском и сидят круглые сутки дома, а вполне адекватные люди, которые смотрят аниме. Отаку это чокнутые няшные типы, которые слушают опенинг из лаки стар и косплеят круглые сутки персонажей и говорят на русифицированном японском. Иногда сбиваются в стаи. Большинство читают няш. Хиккикомори (сокр. хикки) это люди, которые не выходят из дома - в частности отаку. Быдлоанимешник это тот, кто смотрел наруто, говотит, что аниме это круто, не к месту говорит дэсу и ня, и вообще выглядит как быдло, но называет себя анимешником. Хентай это тоже аниме. Яой это хентай. Юри тоже хентай. Тентакли имеют некоторое отношение к хентаю. Тетрадь смерти и чёрная библия - не одно и то же. Лаки стар смотрел каждый отаку и половина анимешников. Ня - про это будет отдельно Опенинг это начало серии - что-то вроде титров Эндинг это конец серии - аналогично Аналогично - так же Слово десу никакого смысла не имеет, его можно говорить когда хочешь. Пример: ххх: Я купил книгу, десу. Она интересная, десу. ууу: Я тоже купил, десу. Няш это сайт. (www.nya.sh). без комментариев Косплей это отыгрывание любимого персонажа. Заключается в одевании такой же одежды, создания такой же причёски, лица и характера. Ня - очень сложная и тонкая вещь. Изначально произошло от мяу или наоборот. говорить можно как десу, но ня имеет смысл: Ня? - вопрос означающий всё: от "что случилось?" до "Можно?". Ня... - выражает задумчивость или сожаленье или ожидание. Ня! - самое сложное. может выражать испуг, восторг, радость, запрет, удивление, просьбу и т.д. Пример: ххх: Ня? ууу: Ня! ххх: Ня... ххх: Ня! Ня, ня, ня! Няяяя! ууу: Ня! ххх: Няяяяя... ууу: Ня... ххх: НЯЯЯЯЯ!!!!! Перевод на русский: ххх: Можно? ууу: Нельзя! ххх: Блииин... ххх: Ну пожалуйста! Плиз, плиз, плиз! Плиииииз! ууу: Нет! ххх: "печаль" ууу: Ну ладно... ххх: УРАААА!!! Ня может использоваться не только как междометье. Пример: Няк - существительное Няшный - прилагательное Някать - глагол и т.д. Смысл этих слов можно понять только по контексту. Кавай (кавайи, kawai, kawaii) - тоже крайне сложная вещь. Это нужно постигать самим, так как в буквальном смысле он не может передаваться. Буквальный смысл: кавайный - красивый, милый и т.д. Чтобы полностью понять смысл, поищите картинку под названием "кавайный котёнок". Поможет.
и животноводство!
Сообщение отредактировал Нейджи - Чт, 14/05/2009, 16:30 | |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Zero | Дата: Пт, 08/05/2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Будут вопросы - спрашивайте
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Вт, 12/05/2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Граммар-югенд
| Я НЕ смотрел Наруто (это можно?) Я смотрел несколько японских аниме (Shaman King, Стальной алхимик), они мне понравились Вопрос: Есть "Аватар: Легенда об Аанге" (второе название: "Аватар: последний маг воздуха") от компании Nikelodion (не уверен, что правильно написал), это АМЕРИКАНО-японсий проект. Можно ли считать его аниме (нарисовано в этом стиле)
Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 13/05/2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ящер) Я НЕ смотрел Наруто (это можно?) можно =) Quote (Ящер) Я смотрел несколько японских аниме (Shaman King, Стальной алхимик), они мне понравились аниме само по себе японское, так что говорить "японское аниме" не нужно. Шаман кинг не смотрел, а отрывки не очень понравились. Стальной алхимик класное аниме, около 50 серий, одна полнометражка (продолжение), и сейчас начали делать ремэйк, обещают полностью придерживаться оригинала. Quote (Ящер) Есть "Аватар: Легенда об Аанге" (второе название: "Аватар: последний маг воздуха") от компании Nikelodion (не уверен, что правильно написал), это АМЕРИКАНО-японсий проект. Можно ли считать его аниме (нарисовано в этом стиле) Можно. Если стиль тот же, то скорее всего рисуют японцы, а финансируют или содействуют американцы (хотя стилей бывает несколько). А вообще это сложный вопрос, что аниме, а что- нет. Так что считаем аниме то, что рисуют японцы и что похоже на аниме. P.S.Я вещи и похлеще видел: мультик про пингвинов сделанный совместно СССР и японцами. =)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Ср, 13/05/2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Граммар-югенд
| Quote (Нейджи) аниме само по себе японское, так что говорить "японское аниме" не нужно. Я сказал "японское аниме", потому что потом сказал "АМЕРИКАНО-японское аниме" (чтобы вы почувствовали разницу)
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 13/05/2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ящер) Я сказал "японское аниме", потому что потом сказал "АМЕРИКАНО-японское аниме" (чтобы вы почувствовали разницу) ладно, несущественно. я поискал это аниме. да, это аниме. но по мне - не очень хорошее. один умный человек сказал: "ничто не портит аниме так, как популярность" как всегда - судить вам.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Ср, 13/05/2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Граммар-югенд
| Может мудрец и прав, но мне понравилось
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 13/05/2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ящер) Может мудрец и прав мне вообще не нравятся все эти аниме типа шаман кинг и наруто, а это, судя по обложке, похоже на них. двумя словами, я не люблю многосерийные файтинги с этим глупым героизмом: "это мой путь ниндзя!" и "я докажу тебе, что я прав!". А наруто к тому же смотрит каждый второй, обсуждает его каждый второй посмотревший и т.д. Поэтому я и сказал не писать про наруто. Эта тема вышла бы в итоге в очередное обсуждение последних серий. Вот и всё. Если мне не нравится это аниме, то это моё дело. А смотреть или нет - твоё дело.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Ср, 13/05/2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Граммар-югенд
| В Shaman King бои довольно плохо продуманы, а вот история нормальная
Сообщение отредактировал Ящер - Сб, 29/08/2009, 19:52 | |
|
|
Травенос | Дата: Чт, 14/05/2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
 Президент Белерии
| Я из аниме обычно смотрю хентай
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 14/05/2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
| =) яой или юри? или обычный? с тентаклями,без?
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Пн, 18/05/2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
 Граммар-югенд
| Он не знает, что это (правда, я тоже, но я и не смотрю). Просто смотрит, как люди...
| |
|
|
Травенос | Дата: Пн, 18/05/2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Президент Белерии
| Quote (Ящер) Просто смотрит, как люди... Да, смотреть на спаривающихся людей бывает интересно...
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Пн, 18/05/2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Травенос) Да, смотреть на спаривающихся людей бывает интересно... =))) 5+!!! после этого сообщения минут пять смеялся не останавливаясь Quote (Лелуш) =) яой или юри? или обычный? с тентаклями,без? если не хотите повредить мозг, не узнавайте, что это.(особенно про тентакли!!!)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Травенос | Дата: Ср, 20/05/2009, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Президент Белерии
| Лелуш, я смотрю обычный, иногда юри, без тентаклей.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 21/05/2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
| молодец. я бы серьёзно опасался на твой мозг, если бы ты смотрел яой...
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
ZX0159 | Дата: Чт, 21/05/2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
 -=ШеBOT=-
| Смотрю Аватар Вконтакте, пока подсел. Недавно досмотрел DeathNote зашибенное ание, кстати Эл (один из главных героев, умирает в центре анимэ, сыщик) Чем-то смахивает на Дюху )) (возможно я ошибаюсь, хотя внешне на него похожь Кира )
Новая дурь: Ctrl+V Реально вставляет...
Сообщение отредактировал ZX0159 - Чт, 21/05/2009, 17:26 | |
|
|
Zero | Дата: Чт, 21/05/2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
| аналогично. но после смерти моего любимого героя (L) я перестал смотреть.(не сразу) эта ужасная пародия на L (N) меня угнетает... Quote (ZX0159) кстати Эл ...___... Кира даже не знаю кто круче. Вроде кира правильно думает, но L мне нравится больше. Я даже за компом сижу так же как он. А создатели с Кирой дали маху. Зачем ему убивать Рея? Я бы не стал. Если бы он не умер, Киру перестали бы подозревать, и он всех преступников поубивал бы. И чего Интерпол так взбеленился, когда Кира начал убивать преступников? У Киры это получалось лучше, лучше надо было содействовать (хотя если взглянуть в будущее, Интерпол правильно поступил). И вообще ощущение, что сюжет выдумали только до отказа Киры от тетради. Дальше ощущение, что сюжет придумывали в процессе рисовки. И мне не нравится то, что Киру в аниме изобразили настоящим маньяком(судя по скринам, сам не смотрел, только читал мангу). В манге это был обычный(ну на самом деле очень умный) школьник(вскоре студент), который нашёл тетрадь смерти и решил благородно очистить мир от преступности. А по картинам из аниме он вовсе не похож на описанную мной личность.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
ZX0159 | Дата: Сб, 30/05/2009, 15:34 | Сообщение # 19 |
 -=ШеBOT=-
| Лелуш, Прикольно Досмотрел "Аватар - airbender" , нудно, концовка уж очень хорошая, все хорошие живы, все плохие в псих больнице. Не советую увлекаться этим подобием на анимэ
| |
|
|
Ящер | Дата: Сб, 30/05/2009, 15:59 | Сообщение # 20 |
 Граммар-югенд
| Я посмотрел 1,3 серии Тетради смерти, мне понравилось
| |
|
|
ZX0159 | Дата: Сб, 30/05/2009, 16:00 | Сообщение # 21 |
 -=ШеBOT=-
| Ящер, Конечно, там начало Очень... интересное)
| |
|
|
Ящер | Дата: Сб, 30/05/2009, 16:18 | Сообщение # 22 |
 Граммар-югенд
| Я начало не видел. Только 0,3 какой-то серии давно и одну целиком недавно
| |
|
|
ZX0159 | Дата: Пн, 01/06/2009, 20:17 | Сообщение # 23 |
 -=ШеBOT=-
| Ящер, я по 2х2 смотрел начиная с 4ой, потом надоело ждать, зашёл вконтакт и за день посмотрель весь первый сезон ( до убийства Эл )
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 06/06/2009, 22:55 | Сообщение # 24 |
| http://anime-4ever.ru/ - неплохой сайт, можно смотреть аниме онлайн, но минусы: качество и скорость загрузки.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Пн, 27/07/2009, 10:46 | Сообщение # 25 |
 Граммар-югенд
| Quote (ZX0159) зашёл вконтакт и за день посмотрель весь первый сезон ( до убийства Эл ) А я смотрел с убийства L. Сейчас смотрю всё аниме по 2х2, кроме Гренадёра Сюжеты аниме "Кровь +" и "Эрго Прокси" очень похожи: гланые герои обоих аниме едут в Россию, чтобы восстановить свою память
Сообщение отредактировал Ящер - Пн, 27/07/2009, 10:47 | |
|
|
Ящер | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
 Граммар-югенд
| Quote (ZX0159) Ящер, Конечно, там начало Очень... интересное) Первая часть манги "Death Note" называется "Скука"
| |
|
|
Ящер | Дата: Вс, 30/08/2009, 00:37 | Сообщение # 27 |
 Граммар-югенд
| Sponge Bob Death Note Pants (episode 1) Это по-английски, но у меня и у Рохана в контакте русская версия, хотя по-моему и так ясно
Сообщение отредактировал Ящер - Пн, 31/08/2009, 21:50 | |
|
|
Zero | Дата: Вт, 15/09/2009, 20:04 | Сообщение # 28 |
| весело. видео вроде этого уже много, по любому аниме (почти)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Вт, 15/09/2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
 Граммар-югенд
| Эге
| |
|
|
Zero | Дата: Вт, 15/09/2009, 22:18 | Сообщение # 30 |
| а где ты такой шрифт достал? (как в Death Note - L)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Ср, 16/09/2009, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Граммар-югенд
| В Word 2007
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 16/09/2009, 21:05 | Сообщение # 32 |
| значит microsoft office предусмотрел появление L, Z и др.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Чт, 17/09/2009, 19:11 | Сообщение # 33 |
 Граммар-югенд
| Нет это стандартный шрифт. Газета "Times" тоже его использует для своего заголовка. И ещё в куче мест он используется
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 17/09/2009, 19:22 | Сообщение # 34 |
| как называется шрифт?
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Пт, 18/09/2009, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Граммар-югенд
| Old English Text MT
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 19/09/2009, 22:05 | Сообщение # 36 |
| судя по названию, таким шрифтом раньше писали в Англии
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Пн, 21/09/2009, 23:10 | Сообщение # 37 |
 Граммар-югенд
| Может быть
| |
|
|
Ящер | Дата: Ср, 14/10/2009, 19:22 | Сообщение # 38 |
 Граммар-югенд
| Сейчас смотрю Стального алхимика: Братство в очень вольном переводе
| |
|
|
Ящер | Дата: Чт, 15/10/2009, 00:11 | Сообщение # 39 |
 Граммар-югенд
| Кстати сказать,... можете описать сюжет Наруто
Сообщение отредактировал Ящер - Чт, 15/10/2009, 00:11 | |
|
|
Zero | Дата: Сб, 17/10/2009, 17:47 | Сообщение # 40 |
| представь, что мир делится на 4 страны: страна огня, страна воды, страна земли, страна воды. (вроде так, точно не вникал) в каждой стране есть свои скрытые деревни. в них обучаются ниндзя. они хорошо тренированы физически, а кроме этого у них хорошо развит контроль чакры. чакра - что-то вроде духовной энергии, её можно использовать в совершенно различных целях: призвание животных, хождение по воде и деревьям, манипулирование песком и водой, удар чистой чакрой и т.д. как магия. есть несколько рангов: учащийся академии, генин, чунин, джоунин, спец.-джоунин, и глава деревни. ниндзя выполняют задания для поддержания мира и т.д. (вообщем наёмники) вот есть деревня скрытого листа. с ниндзя. и там есть Наруто: пацан лет 11-12. он учится в Академии. скоро будет экзамен и он станет генином. с ним учатся: Сакура(девушка, в которую наруто влюбился по самые гланды), Саске(замкнутый в себе красавец, в которого влюблены все девушки курса), Шикамару (Идеальный пофигист-пофигизм у него льётся через край, кстати, он ещё и самый умный на курсе), Нейджи (странный тип, со странным стилем боя) и ещё полдюжины второстепенных. Наруто, кстати, самый отстающий ученик, ничего не умеет и т.д. экзамен успешно всеми сдан. а Наруто его провалил. и тут появляется "добрый" экзаменатор. он предлагает Наруто зачёт, если тот принесёт ему супер-пупер-свиток-деревни. Наруто список крадёт, но вовремя соображает, чем это дельце пахнет. он прячется в лесу и читает свиток. он овладевает Мега техникой клонирования - создаёт клонов (от 1 до 99999). Наруто избивает "доброго экзаменатора" клонами. свиток возвращается на место, Наруто становится Генином. все генины делятся на группы по 3. Наруто оказывается в компании Саске и Сакуры(весёлое сочетание: описание персонажей было выше). к ним дают Инскруктора - Какаши-сенсея. они выполняют ОООчень-Серьёзное-Задание(вообще генинам не дают такие задания, но так получилось). через некоторое время объявляют, что скоро начнётся экзамен по повышению ранга ниндзя. 1я часть - письменная. все герои повествования прошли его (Наруто - кое-как). 2я часть - запускают всех претендентов в Зону. как я гоморил раньше, все группы разделены по 3 человека. вобщем, цель - достать 2 свитка - чёрный и белый. у каждой группы изначально 1 свиток. то есть, нужно победить группу с противоположным свитком. Наруто, Сакура, Саске добывают свиток. по пути к выходу объявляется Орочимару - дядька который кусает (да-да, кусает) Саске. после второй части оказывается, что прошли слишком много участников. устраивают предварительные бои. к этим экзаменам прибыла троица из другой деревни (из деревни песка). главный у них - Гаара. (ооочень странный тип, контролирует с помощью чакры песок) Побеждают в предварительных боях: Наруто, Шикамару, Нейджи, 3 из деревни песка, Саске. в процессе боёв оказывается, что укус Орочимару был чем-то типа проклятия: когда он активируется, Саске сильней, но он неконтролируем. перед третей частью экзамена есть 2 недели. саске тренируется с Какаши-сенсеем, а наруто находим себе Мастера: Джирайю-сенсея. (этот "мастер" самый забавный герой аниме. он проводит большинство времени подглядывая за голыми девушками) кстати, ещё кое-что. в том мире существует что-то типа "Легендарных существ". они очень сильны. их всего 9. чтобы они ничего не разрушили, их "запечатывают" в людях. Один из них (девятихвостый лис) был в Наруто. ещё один (дух пустынь) был в Гааре. вобщем, происходит третье испытание. Наруто дерётся с Нейджи. Нейджи "почти побеждает". Но наруто в последний момент побеждает (опять же кое-как). Но оба проваливают экзамен (типа нужно следовать принципу не "победить любой ценой", а "победить с минимумом потерь"). дальше идёт бой Гаары и Саске. Во время боя Саске делает супер приём "Чидори" - держит шаровую молнию в руке и бьёт ею по врагу. Гаара ранен. Он наполовину перевоплощается в духа пустынь. Тут происходит нападение на деревню. Троица из деревни песка прибыла не просто так: они были агентами нападающих на деревню. это сюжет до 60й серии (не считая всяких второстепенных историй). следующие 30 серий происходит всякая байда: наруто переубеждает Гаару встать на добрую сторону, главу деревни убивают при нападении, нападение отражают, деревня песка извиняется за нападение (типа это была не их идея), выбирают нового главу деревни. теперь вернёмся к укушенному Саске. он решил стать ниндзя чтобы отомстить за убийство всех своих родственников. их убийца... брат Саске (его зовут Итачи). А почему Итачи убил всех, кроме своего братика - неясно. а укусил его Орочимару неспроста. Орочимару нужно было тело: он менял тело, когда старое уже не годилось. и Саске ушёл к Орочимару, чтобы стать сильнее и отомстить. Наруто кинулся его спасать. Он его догнал и произошла битва. Саске победил и пошёл дальше. Наруто нашли серьёзно раненого и отправили в больницу. когда он выздоровел, он пошёл обучаться со своим Мастером. он ушёл на 3 года. тут кончается первый сезон (около 140 серий). по моему сюжету вышло бы серий 35-45, но там был ещё дохрена второстепенных историй и куча болтовни. ещё в процессе повествования объявляется организация Акацуки. (то ли 12 человек, то ли 13) они охотятся на Легендарных Зверей. (и на Наруто - ведь в нём Девятихвостый лис.) а вся фишка в том, что у Зверей этих ооооочень много чакры. а человек со зверем может научиться использовать эту чакру. вот и делаем выводы. второй сезон не буду пересказывать по 3м причинам: он ещё не дорисован, я устал, и я просмотрел только начало второго сезона. если что-то упустил, или что-то непонятно - пиши.
и животноводство!
Сообщение отредактировал Ящер - Пн, 19/10/2009, 20:11 | |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 19:52 | Сообщение # 41 |
 Граммар-югенд
| Крааааткий пересказ...
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 19:52 | Сообщение # 42 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) представь, что мир делится на 4 страны: страна огня, страна воды, страна земли, страна воды. (вроде так, точно не вникал) Прям как в Аватаре
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) Шикамару (Идеальный пофигист-пофигизм у него льётся через край, кстати, он ещё и самый умный на курсе) Отличный чувак
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 19:55 | Сообщение # 44 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) он овладевает Мега техникой клонирования - создаёт клонов (от 1 до 99999). Наруто избивает "доброго экзаменатора" клонами. свиток возвращается на место, Наруто становится Генином.
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 19:57 | Сообщение # 45 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) к ним дают Инскруктора - Какаши-сенсея Вот это отличное имечко
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 19:59 | Сообщение # 46 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) после второй части оказывается, что прошли слишком много участников. устраивают предварительные бои. Судя по описанию соревнования, могли бы и рассчитать
Сообщение отредактировал Ящер - Пн, 19/10/2009, 19:59 | |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 20:03 | Сообщение # 47 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) Джирайю-сенсея. (этот "мастер" самый забавный герой аниме. он проводит большинство времени подглядывая за голыми девушками) По-моему, не самое подходящее слово
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 20:04 | Сообщение # 48 |
 Граммар-югенд
| Это же фамилия Канаме из Fullmetal Panic
Сообщение отредактировал Ящер - Пн, 19/10/2009, 20:05 | |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 20:06 | Сообщение # 49 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) деревня песка извиняется за нападение (типа это была не их идея) Офигенно
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 19/10/2009, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Граммар-югенд
| Quote (Suzaku) Орочимару нужно было тело: он менял тело, когда старое уже не годилось. Светлый Хоэнхайм и Данте из Fullmetal Alchemist использовали для этих целей филосовский камень Кстати сказать,... Стальной алхимик: Братство В контакте как-то странно обрывается, кто-нибудь знает почему?
| |
|
|
|
|
Правительство Белерии
 |
| |
|