Я прочёл и сделал следующий вывод: смотреть не буду, но с удовольствием почитаю твои пересказы, если ты вдруг захочешь их написать Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
Дополнительные данные
Пол: Самец Страна: Белерия Город: Москва На сайте с: 15/12/2007
Я читал, видел интересное место и коментировал Кстати сказать,... очень жаль, что новых пересказов не будет :'( Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
Дополнительные данные
Комикс, нарисованный в определённом стиле - манга Мультфильм, нарисованный в определённом стиле - аниме А как называется компьютерная игра, нарисованный в этом же стиле (например FF)? Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
Дополнительные данные
точно не знаю. но, например, RPG (тот же Final Fantasy), сделанный в японии называется не просто RPG, а JRPG (Japan RPG). Наверное, потому, что японские игры слишком специфичны =)
P.S. некоторые игры, нарисованные в определённом стиле - Хентайные игры.
и животноводство!
Дополнительные данные
Пол: Самец Страна: Белерия Город: Душеград На сайте с: 20/01/2007
Вопрос по Коду Гиасс: действует ли Гиасс на Нанали
требуется прямой зрительный контакт. не буду забегать вперёд, но => нанали ничего не видит потому, что на ней Гиасс Императора. В конце она начнёт видеть и гиасс на неё начнёт работать <= не советую читать пока не посмотришь. и животноводство!
Сообщение отредактировал Zero - Пт, 13/11/2009, 18:58
Дополнительные данные
в ВК естть приложение видеолюитель(скорость зазгрузки побыстрее чем на самом сайте ВК),и хеллсинг ову я там точно видел. Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
Дополнительные данные
Пол: Самец Страна: Белерия Город: Эриш На сайте с: 22/09/2007
Я смотрел аниме: Хеллсинг (самое первое, наслько я помню), тетрадь смерти, клинок ведьмы, гангрейв, черная лагуна, лаки стар, код гиасс, ловелесс, кровь+, плач Асуры,грейман,триган, берсерк, Стальная тревога? (Фумофу), аватар, гренадер, берн-ап, финалка,а так же все аниме Хаяо Миядзаки. Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
Сообщение отредактировал Мистер_гыЫ - Пн, 23/11/2009, 12:11
Дополнительные данные
Ерунда про бабу, которая бегает с голой жопой и борется за мир, где её сестра Нанали
приёмная
дочь Рихоко будет жить счастливо
Quote (Мистер_гыЫ)
черная лагуна
Весёлое аниме про "курьеров, которые иногда нарушают закон"
Quote (Мистер_гыЫ)
кровь+
Ониме про вомпиров
Quote (Мистер_гыЫ)
Стальная тревога? (Фумофу)
Отличная штука, которую я бы посоветовал посмотреть всем ( Я тогда чуть не умер от смеха ахахаха!) ) Но не перепутайте со Стальной тревогой 1 или Стальной тревогой Новое задание, потому что УГ
Quote (Мистер_гыЫ)
гренадер, берн-ап
Это вообще хентай (бёрн-ап точно, гренадёр не уверен)
Quote (Мистер_гыЫ)
все аниме Хаяо Миядзаки.
Приведи пример Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
Дополнительные данные
с помощью поисковика там ты хрен найдёшь: он на форум ссылается в основном. ищи по разделам.
Quote (Ящер)
Но не перепутайте со Стальной тревогой 1 или Стальной тревогой Новое задание, потому что УГ
Стальная тревога Новое задание (хотя на самом деле Стальная тревога: The second raid) и Фумоффу рисовались параллельно, и никакого отношения друг к другу не имеют. И тот и другой снимались про одну и ту же мангу, но The second raid продолжение первой части, а Фумоффу just for fun. и животноводство!
Дополнительные данные
Да и The Second Raid - УГ, хотя там есть 1 смешной момент (по сравнению с Фумофу им можно пренебречь и считать, что там нет весёлых моментов) Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
Сообщение отредактировал Ящер - Пт, 20/11/2009, 17:23
Дополнительные данные
это детские аниме,но интересные. Мой сосед Тоторо,унесенные призраками,порко россо,рыбка поньо на утесе(две последние наиболее бредовые:одна про свинью на самолете,другая про рыбку которая стала человеком)
Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
Дополнительные данные
у меня у племянницы диск со всем творчеством миядзаки.так что я от нечего делать все с ней пересмотрел. Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
Дополнительные данные
только опенинг из лаки стара?я просто слушаю много опенингов(и не тока их),в том числе в телефоне начинает проигрыватся лаки стар,а вырубать неохота.да и послшуать иногда хочется
Quote (Zero)
Тентакли
а это еще что? Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
Дополнительные данные
я уже понял что искать не надо,меня щупальца не интересуют. а кто смотрел аниме с названием отряда орков(рубаки)?я вот думаю можт посмотреть паралельно алхимику... Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
Дополнительные данные