Законы
|
|
Травенос | Дата: Сб, 12/12/2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
![Травенос](/avatar/37/1892-983034.jpg) Президент Белерии
| Пишите, какие новые законы следует ввести и какие существующие законы нужно убрать или изменить.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Травенос | Дата: Сб, 12/12/2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Закон I.4 "Выбор имени муравья (nickname) является вашим исключительным правом. Имя муравья должно содержать только русские буквы (а - я)". Предлагаю убрать вторую часть закона ("Имя муравья должно содержать только русские буквы (а - я)"). Этот закон не соблюдает больше половины граждан. Нужно либо их всех наказать, либо отменить закон.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 12/12/2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
![Zero](/avatar/53/434914.gif) Его Императорское Величество
| удалить их всех к чёртовым *Цензура*!
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: ![:-(](/off.gif)
|
|
Травенос | Дата: Сб, 12/12/2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
| Zero, ты предлагаешь удалить всех муравьёв, нарушающих закон или удалить все законы?
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 12/12/2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
| Закон I.4 "Выбор имени муравья (nickname) является вашим исключительным правом. Имя муравья должно содержать только русские буквы (а - я)". заменить вторую часть на "... должно содержать мат, нецензурную лексику и оскорбления ког...". Закон II.2 "Строго запрещено использование нецензурных выражений." стоит убрать. Закон II.4 "Ваше сообщение обязательно должно иметь какой либо-смысл" лучше так: "Запрещено оставлять сообщения, не имеющие смысл. Данный закон игнорируется, если автор темы в её начале помещает разрешение на отправку таких сообщений." Закон IV.3 "Тема в суде не может быть закрыта, если не было вынесено наказания в виде удаления с сайте и оно не было исполнено" зря. вдруг нужно заново подать в суд на того же муравья. Quote (Травенос) Zero, ты предлагаешь удалить всех муравьёв, нарушающих закон или удалить все законы? муравьёв
и животноводство!
Сообщение отредактировал Zero - Сб, 12/12/2009, 16:58 | |
|
Дополнительные данные |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 14/12/2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
![Ящер](/avatar/82/6361-687047.jpg) Граммар-югенд
| Quote (Zero) Закон I.4 "Выбор имени муравья (nickname) является вашим исключительным правом. Имя муравья должно содержать только русские буквы (а - я)". заменить вторую часть на "... должно содержать мат, нецензурную лексику и оскорбления ког..." Неееет! Имя муравья НЕ должно содержать мат, нецензурную лексику и оскорбления ког...Quote (Zero) Закон II.2 "Строго запрещено использование нецензурных выражений." стоит убрать. Не стоит предлагаю приписать туда о существовании кнопки " *Цензура* "Quote (Zero) Закон IV.3 "Тема в суде не может быть закрыта, если не было вынесено наказания в виде удаления с сайте и оно не было исполнено" Я не понимаю этого закона. Кстати сказать,... там орфографические ошибки
Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
| |
|
|
Травенос | Дата: Пн, 14/12/2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
| Закон I.4 теперь выглядит так: "Выбор имени муравья (nickname) является вашим исключительным правом. Имя муравья не должно содержать нецензурную лексику и оскорбления." Закон II.2 лучше не трогать. Разрешать мат я не собираюсь, а о функции сайта в законах не описываются. В законе IV.3 исправлена орфографическая ошибка. Zero, если кто-то захочет подать в суд на того же муравья, он будет должен заполнить заявку в сообщении уже созданной темы. Именно поэтому тема и не должна закрываться.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 16/12/2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Травенос) он будет должен заполнить заявку в сообщении уже созданной темы. Именно поэтому тема и не должна закрываться. ага. и куда ему потом "докладывать", что в такой-то теме, в таком-то сообщении, такая вот заявка? это во-первых. а если он не писал сообщений в этой теме? он не сможет оставить заявку - нельзя редактировать чужие сообщения. а его сообщение может быть в середине темы, неудобно. ну а если и оставил заявку в своём старом сообщении, то Я подам на него в суд: "IV.2.В суде запрещено удалять или редактировать сообщения. Любое сообщение в суде имеет значимость." это во-вторых. а в-третьих, откуда этот "муравей" узнает, что нужно именно так оставлять заявки? это нигде не сказано. убедительно?
и животноводство!
Сообщение отредактировал Zero - Ср, 16/12/2009, 14:38 | |
|
Дополнительные данные |
|
|
Ящер | Дата: Ср, 16/12/2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
| Ага, только я ничего не понял
| |
|
|
Rendef | Дата: Чт, 17/12/2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
![Rendef](/avatar/17/3141-277522.gif) Наследник престола
| Quote (Травенос) Закон I.4 "Выбор имени муравья (nickname) является вашим исключительным правом. Имя муравья должно содержать только русские буквы (а - я)". Предлагаю убрать вторую часть закона ("Имя муравья должно содержать только русские буквы (а - я)"). Этот закон не соблюдает больше половины граждан. Нужно либо их всех наказать, либо отменить закон. Согласен с Травеносом по удалении второй части закона
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 17/12/2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ящер) Ага, только я ничего не понял я имею ввиду, что нужно оставлять новое сообщение а не редактировать старое.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
|
|
Ящер | Дата: Пт, 18/12/2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
| Согласен
| |
|
|
Травенос | Дата: Вс, 20/12/2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
| Да, я это и предлагал. Закон можно оставить таким какой он есть.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Ящер | Дата: Пн, 28/12/2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
| Предлагаю создать закон: "Администрация обязана просматривать и обрабатывать предложения"
| |
|
|
Zero | Дата: Вт, 29/12/2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
| предлагаю создать закон об удалении месячно-неактивных пользователей.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
|
|
Zero | Дата: Вт, 29/12/2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
| предлагаю дополнение к закону о заявках в суде. все заявки должны полностью выделяться жирным шрифтом. пример: 1. Zero. 2. предлагает глупые идеи. 3. удаление и бан по IP. а то никто не заметит в середине темы заявку.
и животноводство!
Сообщение отредактировал Zero - Вт, 29/12/2009, 13:55 | |
|
Дополнительные данные |
|
|
Травенос | Дата: Вт, 29/12/2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
| Ящер, кого ты имеешь в виду под словом администрация? Всё правительство, территориальных или только президента? Zero, во-первых, лучше муравьёв не активных в течение месяца после регистрации, а то бывает что кто-то уезжает на дачу, у него отключают интернет на месяц и т.д. А через месяц-полтора он зайдёт на сайт и будет долго ругаться, почему его удалили. Во-вторых нужно указать, что это можно делать без постановления суда. Если это не указать, то на каждого муравья придётся заводить отдельное дело и суд превратится в помойку. Насчёт дополнения к закону о заявках в суде я с тобой полностью согласен.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Ящер | Дата: Вт, 29/12/2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Травенос) Ящер, кого ты имеешь в виду под словом администрация? Всё правительство, территориальных или только президента? Территориальных
| |
|
|
Ящер | Дата: Вт, 29/12/2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
| Кстати сказать,... где можно прочесть законы?
| |
|
|
Травенос | Дата: Вт, 29/12/2009, 17:03 | Сообщение # 20 |
| Ящер, на форуме под бегущей строкой есть несколько ссылок: Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS Quote (Травенос) Zero, во-первых, лучше муравьёв не активных в течение месяца после регистрации, а то бывает что кто-то уезжает на дачу, у него отключают интернет на месяц и т.д. А через месяц-полтора он зайдёт на сайт и будет долго ругаться, почему его удалили. Во-вторых нужно указать, что это можно делать без постановления суда. Если это не указать, то на каждого муравья придётся заводить отдельное дело и суд превратится в помойку. Я передумал принимать этот закон. Неактивные муравьи никому не мешают.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 06/01/2010, 09:27 | Сообщение # 21 |
| мне мешают. УДАЛИ ИХ К ЧЁРТУ!!!!!! хотя серьёзно,они бесполезны, а бесполезное - лишнее.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
|
|