Восстановление форума
| |
Травенос | Дата: Чт, 02/04/2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Президент Белерии
| Кто-то из территориальных муравьёв или из сверх-муравьёв очистил форум. Мне не интересно, кто это сделал, но мне интересно, зачем он это сделал. Также я не хочу, чтобы это повторилось. Поэтому я снял с их должностей всех территориальных муравьёв и из сверх-муравьёв. Я не хочу, чтобы сайт погибал! Я решил его восстановить. В ближайшее время будут проведены выборы новых территориальных. На форуме будут созданы новые темы, в которые, я надеюсь, будут добавлены ответы. Репутация муравьёв будет повышаться: 1) За добавление новостей (на 3%) 2) За добавление файлов (на 5%) 3) За добавление видео (на 4%) 4) За добавление фотографий муравьёв в фотоальбом (на 1%) 5) За активность на форуме (на 1% за каждые 10 сообщений)
Муравьи непобедимы!
Сообщение отредактировал Травенос - Сб, 09/05/2009, 11:51 | |
|
|
Zero | Дата: Пт, 08/05/2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Его Императорское Величество
| меня не снял с должности. хотя это не я сделал.(я всё время забываю пароль хД) но это не имеет значения. либо это сделал один из "наших", либо чужой. если наш, то смысла не вижу. если не наш, смысла нету. а взломать сайт проще простого. Не знаю как это сделать, но в теории это просто. однако это тоже не имеет значения. для поднятия сайта нужен хоть какой-то минимум людей. а если мне не изменяет память, в эту тему доступ ограничен. значит, никто не прочитает эту тему. для начала подтверди прочтение этого, Травенос. потом придумаем что-нибудь.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Zero | Дата: Пт, 08/05/2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Травенос) Репутация муравьёв будет повышаться: 1) За добавление новостей (на 5%) 2) За добавление файлов (на 10%) 3) За добавление видео (на 7%) 4) За добавление фотографий муравьёв в фотоальбом (на 3%) 5) За создание тем на форуме (на 10%) 6) За активность на форуме (на 5% за каждые 10 сообщений) и убери эту тарификацию =) я 2 часа посидел и уже заработал 225 репутации или измени. например, за темы и файлы по 2%, а за остальное по 1%, а за сообщения - 1% за 20
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Травенос | Дата: Сб, 09/05/2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
Президент Белерии
| Нейджи, я тебя снял с должности территориального как и остальных. Все темы в форуме "Правительство" доступны для всех муравьёв. Я могу тебя сделать территориальным и даже сверх-муравьём, если ты этого хочешь. А репутацию мне повысить не сложно.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Травенос | Дата: Сб, 09/05/2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
Президент Белерии
| Хотя я уже задолбался повышать репу. Теперь новые правила: 1) За добавление новостей (на 3%) 2) За добавление файлов (на 5%) 3) За добавление видео (на 4%) 4) За добавление фотографий муравьёв в фотоальбом (на 1%) 5) За активность на форуме (на 1% за каждые 10 сообщений)
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 09/05/2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
| К чёрту репутацию, нам люди нужны! Либо восстанавливать этот сайт с нуля, либо найти новую идею. У нас больше сотни участников, стоит удалить многих. большинство всё равно больше не появится. Можно опять поднять вопрос о дизайне, или о других идеях, но всё упирается в нехватку людей. Минимум - человек 5-6
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Ящер | Дата: Вт, 12/05/2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
Граммар-югенд
| Я может помогу, но только говорите мне, что надо делать через контакт
Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
| |
|
|
Мистер_гыЫ | Дата: Вт, 12/05/2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
муравей в шлеме
| ЫЫыыЫы а я-то думал что сайт умер и не залезал на него.меня сюда опять Ящер затащил. если что надо обращайтесь,чем нибудь,да помогу.
Экзпери заблуждался. Мы в ответе за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми,кто притворился приручинным дя того, что бы приручить нас.
Йозэф Эметс
| |
|
|
Ящер | Дата: Ср, 13/05/2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Граммар-югенд
| Надо сделать более узкую специализацию для сайта. Какую не знаю, но точно не сайт о жизни муравьёв (в смысле, настоящих муравьёв)
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 13/05/2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Рохан) ЫЫыыЫы а я-то думал что сайт умер и не залезал на него. аналогично. Quote (Рохан) если что надо обращайтесь,чем нибудь,да помогу. аналогично. а помощь нужна в обсуждении. нужно решать. или зарыть этот сайт и создать новый или этот поднимать. второе легче, но идея сайта делу не очень помогает. первое сложнее. для начала нужно будет придумать концепцию...
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Zero | Дата: Ср, 13/05/2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ящер) Надо сделать более узкую специализацию для сайта. Какую не знаю, но точно не сайт о жизни муравьёв (в смысле, настоящих муравьёв) вот и я о том же идея нужна, идея!
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Zero | Дата: Чт, 14/05/2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
| идей похоже у всех много. предлагаю удалить лишних участников и очистить гостевую книгу
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Травенос | Дата: Чт, 14/05/2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Президент Белерии
| Нейджи, а кому мешают лишние участники и записи в гостевой книге?
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Ящер | Дата: Чт, 14/05/2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
Граммар-югенд
| Лишних участников удалять не надо, а гостевую книгу я бы удалил вообще (ну или хотя бы записи)
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 16/05/2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
| Травенос, а тебе нравится мусор на сайте?
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Травенос | Дата: Сб, 16/05/2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
Президент Белерии
| Нейджи, я почищу гостевую книгу.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Травенос | Дата: Сб, 16/05/2009, 15:31 | Сообщение # 17 |
Президент Белерии
| Нейджи, я почистил гостевую книгу. По-моему от этого не очень много проку.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 16/05/2009, 16:38 | Сообщение # 18 |
| я бы сказал ноль толку. А что ты предлагаешь делать?
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Ящер | Дата: Сб, 16/05/2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
Граммар-югенд
| Я предлагаю удалить гостевую книгу
| |
|
|
Zero | Дата: Вс, 17/05/2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
| я имел ввиду более радикальные меры...
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Ящер | Дата: Пн, 18/05/2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
Граммар-югенд
| Удаление гостевой книги - радикальная мера. Санчез предлагал ещё более радикальную - изменить оформление сайта
| |
|
|
Zero | Дата: Пн, 18/05/2009, 19:00 | Сообщение # 22 |
| удаление книги, которую я заметил только позавчера - радикальная мера? =) вот изменение оформления сайта - радикальная мера, это правда.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Травенос | Дата: Пн, 18/05/2009, 21:17 | Сообщение # 23 |
Президент Белерии
| Лелуш, Ящер, ни удалять гостевую книгу, ни менять оформление сайта я не буду. Гостевая книга пусть будет, а менять оформление сайта очень долго и сложно.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Вт, 19/05/2009, 14:54 | Сообщение # 24 |
| Травенос, не думаю, что при таком раскладе сайт будет актуален. когда его зачистили, что все сделали? Сказали, да, жалко, и всё! И теперь ты решил сайт восстановить. Похвально. Но! Раньше сюда заходили только привлечённые нами, а теперь что? Они подумают: "опять то же самое..." и не зайдут (за редким исключением). Я не предлагаю удалять сайт и делать его заново, но всё же... Нужно либо внести разнообразия в сайт, либо сделать его интересным для других. Ни того ни другого не наблюдается. P.S. не обижаться! я просто выражаю своё мнение. P.P.S. А зачем тогда вообще создавалась эта тема? Я думал, для обсуждения идей восстановления сайта. P.P.P.S. Quote (Травенос) Я не хочу, чтобы сайт погибал! но если ничего не менять, а посоздавать кучу тем, новостей и т.д., процесс повторится и без очистки сайта. P.P.P.P.S. хоть посмотри на количество участников. вшестером сидеть на сайте не очень. А для "восстановления" самое оно.
и животноводство!
Сообщение отредактировал Лелуш - Пт, 05/06/2009, 23:19 | |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Zero | Дата: Пт, 05/06/2009, 23:18 | Сообщение # 25 |
| ...........пришло 6-7 участников и восстановление форума обсуждать не надо?
и животноводство!
Сообщение отредактировал Лелуш - Ср, 17/06/2009, 20:57 | |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Пн, 08/06/2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
| Видимо Травеносу 6 участников достаточно. Если переоформить сайт то это конечно, принесет новых участников, но не долго. Гостевая книга это просто мусор ее можно оставить, можно удалить, ничего не изменится. Если честно я даже не знаю что надо сделать, чтобы увеличить количество участников. По-моему для начала их надо просто позвать.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (Воланд) я - бывший Nuclear_Knight
| |
|
|
Zero | Дата: Пн, 08/06/2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (Черный_Рыцарь) По-моему для начала их надо просто позвать. великолепно! браво! первое место! (честно) но так было в первый раз.(до падения сайта) потом все разбежались. опыт доказал, что эта концепция (смысл) сайта популярна ровно до того, пока тут интересно. как и все другие сайты "для общения". а когда перестаёт быть интересно, люди уходят. Вот мы и стоим перед выбором: либо звать народ, усиленно рекламировать сайт, и тд и тп, чтобы сайт был актуален из-за большого количества пользователей. Либо изменить концепцию (уж извините, очень нравится это слово) сайта, чтобы он стал актуален в любом случае. (но концепции на деревьях не растут =) их ещё придумать надо). И, конечно, я сам ума не приложу что делать с сайтом чтобы народ был. вот потому и стараюсь расшевелить всех, чтобы вместе обмозговать это дело... Quote (Черный_Рыцарь) Видимо Травеносу 6 участников достаточно. думаю, что он что-нибудь да делает, только не распостраняется на эту тему...
и животноводство!
Сообщение отредактировал Лелуш - Пн, 08/06/2009, 19:18 | |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Zero | Дата: Пн, 08/06/2009, 19:21 | Сообщение # 28 |
| И, между нами говоря, "сайт для муравьёв" - только название. больше, на мой взгляд, ничего общего с муравьями этот сайт не имеет (не считая иконку в конце сайта, хоть и она не всегда отовражается)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Вт, 09/06/2009, 16:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Лелуш) И, между нами говоря, "сайт для муравьёв" - только название. больше, на мой взгляд, ничего общего с муравьями этот сайт не имеет (не считая иконку в конце сайта, хоть и она не всегда отовражается) Ну, это да. Quote (Лелуш) опыт доказал, что эта концепция (смысл) сайта популярна ровно до того, пока тут интересно. как и все другие сайты "для общения". а когда перестаёт быть интересно, люди уходят. А что надо сделать чтобы он стал интересным? Мне кажется, что сайт для общения интересен, когда на нем много участников, и им есть о чем поговорит. Как он еще может быть интересен я незнаю. Quote (Лелуш) думаю, что он что-нибудь да делает, только не распостраняется на эту тему... Прям-таки Штирлиц наш Травенос...
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (Воланд) я - бывший Nuclear_Knight
| |
|
|
Zero | Дата: Вт, 09/06/2009, 21:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (Черный_Рыцарь) А что надо сделать чтобы он стал интересным? Мне кажется, что сайт для общения интересен, когда на нем много участников, и им есть о чем поговорит. Как он еще может быть интересен я незнаю. так я как раз про это и писал выше! либо всё оставим и проблема в количестве народа (а его нужно много), либо не_хочу_ещё_раз_переписывать_то_что_уже_много_раз_писал... при первом варианте возникает встречная проблема: где взять такую уйму народа?
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Ср, 10/06/2009, 10:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (Лелуш) не_хочу_ещё_раз_переписывать_то_что_уже_много_раз_писал... Про концепцию-то? Ты думаешь что это привлечет народ? Или тот народ, который есть, будет чаще заходить?
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 10/06/2009, 18:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Черный_Рыцарь) тот народ, который есть, будет чаще заходить? какой в этом смысл? 6 человек как часто они не заходят, остаются 6ю людьми. Quote (Черный_Рыцарь) Ты думаешь что это привлечет народ? думаешь, весь мир сидит и думает: "вот есть сайт муравьёв, он неинтересный, вот мы и не зайдём..."? а когда изменим концепцию, они подумают: "о! сайт теперь крутой, пошли туда!"? Нееет! Никто и не знает об этом сайте и этот сайт никому не нужен. в неделю, может и заходит сюда 1-2 человека, но что им здесь делать? нечего. А надо сделать так, чтобы делать им было что. Хотя бы по 1-2 людям в неделю. Я имею ввиду, что сайт на данный момент существует для общения 6и людей. Вот это и надо изменить. Откройте любой сайт, на котором больше 50 человек. А лучше несколько. Подумайте в чём различие между ими и нами. Вот то-то же. И даже то, что нужно менять концепцию - я просто неправильно выразился. Нужно хоть что-нибудь изменить! а что - не имею понятия.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Чт, 11/06/2009, 13:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (Лелуш1) думаешь, весь мир сидит и думает: "вот есть сайт муравьёв, он неинтересный, вот мы и не зайдём..."? а когда изменим концепцию, они подумают: "о! сайт теперь крутой, пошли туда!"? Нееет! Никто и не знает об этом сайте и этот сайт никому не нужен. в неделю, может и заходит сюда 1-2 человека, Из этой ситуации выход самый простой - разрекламировать сайт. Quote (Лелуш2) но что им здесь делать? нечего Ну почему же? Тут есть форум. Есть ссылки на интересные сайты, неплохая подборка файлов. Другое дело, что тем кто уже давно сидит здесь это уже не интересно, а новые о сайте не знают. Quote (Лелуш3) Нужно хоть что-нибудь изменить! а что - не имею понятия. Тут я совершенно с тобой согласен. Кстати, наверное, Травенос выбрал плохое время для восстановления сайта, потому что, видимо, все уехали из Москвы. В том числе и сам Травенос, потому что уже давно не появлялся.
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 11/06/2009, 14:45 | Сообщение # 34 |
| он что-то говорил о том, что куда-то уедет... Quote (Черный_Рыцарь) Ну почему же? Тут есть форум. Есть ссылки на интересные сайты, неплохая подборка файлов. Другое дело, что тем кто уже давно сидит здесь это уже не интересно, а новые о сайте не знают. таких сайтов тысячи. возьми любых 2 сайта "для общения", убери название и найди 5 отличий. Quote (Черный_Рыцарь) Из этой ситуации выход самый простой - разрекламировать сайт. как-я-и-говорил-где-то-выше, это первый вариант (ничего не менять).
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Чт, 18/06/2009, 19:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (Лелуш) таких сайтов тысячи. возьми любых 2 сайта "для общения", убери название и найди 5 отличий. Да, только некотрые из них посещамые, а некотрые нет. Хотя они почти не отличаются. Если что-то менять, то во-первых не понятно что и как, а во-вторых, даст ли это результат?
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 18/06/2009, 22:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (Черный_Рыцарь) а во-вторых, даст ли это результат? вот надо сделать так, чтобы результат был Quote (Черный_Рыцарь) Если что-то менять, то во-первых не понятно что и как для обсуждения этого и создана была эта тема
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Пт, 19/06/2009, 13:36 | Сообщение # 37 |
| Я уезжаю за город до августа, так что форум снова погружается в сон.
| |
|
|
Zero | Дата: Пт, 19/06/2009, 22:02 | Сообщение # 38 |
| буду бдить. хотя и сам я уезжаю, интернет будет всегда со мной. (надеюсь)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
|
|
Правительство Белерии
|
| |