Граффити.
|
|
ZX0159 | Дата: Чт, 21/05/2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
 -=ШеBOT=-
| Граффи́ти (в контексте исторических надписей единственное число — граффи́то; от итал. graffito, множ. graffiti) — в первоначальном значении — наскальные рисунки, которые древние люди рисовали на стенах своего жилища; в современном смысле — надписи или рисунки, нанесённые краской, чернилами или выцарапанные на стенах, а также заборах и прочих вертикальных поверхностях. В исторической науке этот термин используется давно, но в более узком значении. Когда заходит речь о древних эпиграфических памятниках, то разделяют понятия «граффити» и «дипинти». Если последнее обозначает надписи краской, то «граффити» — процарапанные надписи (сам термин непосредственно происходит от итальянского глагола graffiare — «царапать»). В настоящее время широко распространилось рисование граффити с помощью аэрозольной краски; см. спрей-арт. http://photo.qip.ru/users/malvinka87/1012585/20227437/
Новая дурь: Ctrl+V Реально вставляет...
| |
|
|
Zero | Дата: Пт, 22/05/2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Его Императорское Величество
| вот правильное оформление темы =) а к граффити я отношусь негативно. Я видел мало действительно стОящих рисунков, а так - выпендривание. И стены портят.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
ZX0159 | Дата: Пт, 22/05/2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
 -=ШеBOT=-
| Да лан те, в 2004 вроде или 03, с восточной стороны 303 школы начали рисовать Граффити. Закончали через месяц. Вот это реально круто, на всю стену. Скоро сфоткаю покажу )
| |
|
|
Zero | Дата: Пт, 22/05/2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
| вот-вот, как я и говорил =) стену изгадили. и в таком темпе я предвижу продолжение темы "-не изгадили, а изрисовали -а кому эти рисунки нужны? -а зачем тогда вообще картины рисуют? -для удовлетворения эстетических..." и поехало... так что в таком направлении тему не развиваем =)
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Пт, 22/05/2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Граммар-югенд
| Ладно, хотя именно благодаря этому граффити я понимаю, что мы, наконец приехали
Граммар-югенд Zoth на страже грамотности сайта
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 23/05/2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
| на заметку: в своих сообщения я имел в большинстве такой граффити. Хотя любой рано или поздно придётся стирать. Вам - не вам, но придётся
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Травенос | Дата: Сб, 23/05/2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
 Президент Белерии
| Ящер, по-моему просто неприличные надписи на стенах не являются граффити.
Муравьи непобедимы!
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 23/05/2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Травенос) Ящер, по-моему просто неприличные надписи на стенах не являются граффити. они могут быть выполнены в стиле граффити
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Сб, 23/05/2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Граммар-югенд
| Да, но не в моём случае, хотя на другом конце посёлка, по-моему, есть похожая надпись уже в этом стиле
| |
|
|
ZX0159 | Дата: Сб, 23/05/2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
 -=ШеBOT=-
| Граффити - это искусство, может на заборах и матерщина , но 1) Хр*н поймёшь что там написанно 2) Это красиво З.Ы. Меня только это привлекает в них.
| |
|
|
Zero | Дата: Сб, 23/05/2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
| да, с такой стороны, выглядит неплохо
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Ящер | Дата: Сб, 23/05/2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Граммар-югенд
| Разве слово "хрен" нельзя употреблять?
Сообщение отредактировал Ящер - Вт, 26/05/2009, 19:19 | |
|
|
ZX0159 | Дата: Вс, 24/05/2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
 -=ШеBOT=-
| Quote (Ящер) 2) Я ничего не понял (конечно может я тупой, но всё равно объясни фразу: "нужны модеры, которые не хотят работать") 1) офф топ 2) опечатка, я имел ввиду что у нас работают модеры которые нехотят работать, и что нам нужны НОВЫЕ! Сори за оффтоп
Сообщение отредактировал ZX0159 - Вс, 24/05/2009, 12:08 | |
|
|
Ящер | Дата: Ср, 27/05/2009, 10:02 | Сообщение # 14 |
 Граммар-югенд
| Quote (ZX0159) Quote (Ящер) 2) Я ничего не понял (конечно может я тупой, но всё равно объясни фразу: "нужны модеры, которые не хотят работать") 1) офф топ 2) опечатка, я имел ввиду что у нас работают модеры которые нехотят работать, и что нам нужны НОВЫЕ! Сори за оффтоп Ты о чём? Я спросил: "Разве слово "хрен" нельзя употреблять?" Я создам тему по этому поводу // Ящер, ты тупой или только прикидываешься? посмотри что я цитировал.//
| |
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Пн, 08/06/2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
| На мой взгляд граффитим не тупая матерщина, а красивый рисунок, то его вполне можно разместить на сером заборе или стене.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (Воланд) я - бывший Nuclear_Knight
| |
|
|
Zero | Дата: Пн, 08/06/2009, 19:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (Черный_Рыцарь) не тупая матерщина, я бы сказал - глупый выпедрёж
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Вт, 09/06/2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
| Да, так тоже можно, еще меня бесит фашистское граффити.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (Воланд) я - бывший Nuclear_Knight
| |
|
|
Zero | Дата: Вт, 09/06/2009, 21:08 | Сообщение # 18 |
| а что так?
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Ср, 10/06/2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
| А вот так я не люблю расистов, и не люблю когда они еще малюют запрещенные разнымы законами фашистские символы.
| |
|
|
Zero | Дата: Ср, 10/06/2009, 17:46 | Сообщение # 20 |
| а есть символы, запрещённые законом??? 0_0
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
ZX0159 | Дата: Чт, 11/06/2009, 09:10 | Сообщение # 21 |
 -=ШеBOT=-
| Quote (Лелуш) а есть символы, запрещённые законом??? 0_0 Вроде нет. Но есть запрещённе моралью или просто здравым смыслом.
| |
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Чт, 11/06/2009, 13:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лелуш) а есть символы, запрещённые законом??? 0_0 На сколько я знаю свастика была запрещена, то ли на Нюрнбергском процессе, то ли позже решением ООН.
Сообщение отредактировал Черный_Рыцарь - Чт, 11/06/2009, 13:56 | |
|
|
Zero | Дата: Чт, 11/06/2009, 14:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (ZX0159) здравым смыслом его не существует большинство населения не знает, что это. Quote (Черный_Рыцарь) На сколько я знаю свастика была запрещена, то ли на Нюрнбергском процессе, то ли позже решением ООН. впервые слышу.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Чт, 18/06/2009, 19:24 | Сообщение # 24 |
| То что свастика и другие фашистские символы были запрещены ООН, это точно.
| |
|
|
Zero | Дата: Чт, 18/06/2009, 23:13 | Сообщение # 25 |
| почитал википедию. на самом деле, фашизм - политическое движение с-хрен-знает-какими-идеями. Quote Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам. В некоторых случаях для фашизма характерно неприятие монархии вот, если дословно. пишут, что сейчас многие путают фашизм и нацизм, а эти 2 понятия связаны только тем, что германия была фашистской страной, когда там появился нацизм. и эти знаки к фашизму не имеют никакого отношения. они нацистские. а про нацизм (Национал-социализм, если не сокращённо) сказано: Quote Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Черный_Рыцарь | Дата: Пт, 19/06/2009, 13:29 | Сообщение # 26 |
| Ну, значит я ошибся. Не фашистские, а нацистские. И еще фашистская партия и вообще фашизм, насколько я знаю был только в Италии.
| |
|
|
Zero | Дата: Пт, 19/06/2009, 21:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Черный_Рыцарь) только только там не может быть. это же всё таки политическое движение, оно должно быть везде. а в италии, значит, была много членов партии.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
ZX0159 | Дата: Сб, 20/06/2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
 -=ШеBOT=-
| Таак, пошёл оффтоп, где моё звание когда оно так нужно? =) Напоминаю. Вам в тему "Разговоры обо всём"
| |
|
|
Zero | Дата: Вт, 15/09/2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
| и всё таки к граффити я отношусь отрицательно, несмотря на его красоту.
и животноводство!
| |
|
Дополнительные данные |
Статус: 
|
|